24小时免费服务热线
010-52865001/2/3

聚乐途 > 签证 > 日本签证 > 日本5年多次旅游签证(仅需护照,照片,身份证及户口本复印件)
 
需要提交材料 情况说明
护照 有效护照原件
照片 45*45mm白底彩色照片2张
身份证 有效身份证正反面复印件
申请表 我公司提供模板
1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.4领馆有权利要求申请人提供须知以外的申请材料。
您的手机号:
您咨询的问题:

工作时间:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。