24小时免费服务热线
010-52865001/2/3

聚乐途 > 签证 > 日本签证 > 日本3年多次往返旅游签证(仅需护照,照片,身份证及户口本复印件)
 
需要提交材料 情况说明
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求45×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证 身份证正反两面复印件
户口本 全家户口本整本复印件。
邀请函 .
1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.本公司保留在收取申请人资料后,经二次审核发现客人不符合签证申请资格后,作出不受理申请人签证申请决定的权利.4.若申请人签证记录一般,任职于中小型公司,使馆可能要求补交纳税证明和医疗意外保险.
您的手机号:
您咨询的问题:

工作时间:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。