24小时免费服务热线
010-52865001/2/3

聚乐途 > 签证 > 日本签证 > 日本单次旅游签证(仅需护照,照片,身份证及户口本复印件)
 
需要提交材料 情况说明
护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供
照片 二寸白底彩色近照2张. 照片尺寸要求35×45mm.
身份证 身份证正反两面复印件。
户口本 申请人户口本整本复印件(包括迁出、注销页)
申请表 1. 《日本签证申请表》需使用指定表格. 需使用黑色签字笔手写 2.个人信息处理同意书原件
活期账单 近一年工资卡对账单(银行盖章原件),对账单必须能体现年收入过十万.
结婚证 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
房产证明 房产证复印件(可选)
车产证明 汽车行驶证复印件(可选)
在职证明 在职证明中文一份.
营业执照 如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
暂住证 非北京领区客人提供北京(或北京领区)居住证/暂住证原件
1. 此签证逗留期不超过15天;
2. 申请人不能以观光的名义申请商务、探亲访友目的的签证;
3. 申请人获得签证后要按照约定的日程、住宿、航班来执行,并按时返还护照原件及往返登机牌原件,配合旅行社销签;
4. 若申请人擅自更改行程或在当地开展商务活动或探亲访友,领馆将追究申请人的相关责任;
5. 签证获批后,若因各种因素不能按时前往日本者仍需将护照原件返还本社进行消签;

注意:日本个人旅游签证,申请人需提供准确的机位订单及酒店订单,出签后,若客人的行程有变化(日期、酒店、航空公司)一定通知我们,我们需给使馆再次提出申请,费用500人/次。若不通知,
您的手机号:
您咨询的问题:

工作时间:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。