24小时免费服务热线
010-52865001/2/3

聚乐途 > 签证 > 日本签证 > 日本3年多次往返旅游签证(无需绑定机票和酒店)
 
需要提交材料 情况说明
护照 本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件
照片 2张2寸白底彩照;半年内所拍摄照片即可
身份证 身份证正反面复印件
户口本 所有有内容的页都需要复印清晰
申请表 申请人需亲笔签名
活期账单 提供近12个月银行流水单( 必须显示有20万进出入账)
旅行计划 全程机票和酒店的预订单(此签证第一次入境需要在冲绳入住一晚,第一晚酒店需从我司定,才可以办理此签证)
房产证明 如有请提供复印件(房本名字页)
车产证明 如有请提供复印件(行驶证)
在职证明 年收入20万以上才能受理;用公司抬头纸打印,盖公章,领导签字,留有单位的座机电话; 离、退休人员改交退休证复印件;本人名片1张(如有请提供)
暂住证 不属于北京区域户籍所在地与常住地址不一致的需提供本人常住地暂住证原件
需年收入达到20万以上方可办理
您的手机号:
您咨询的问题:

工作时间:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。